logo   Блоги рядом:  mercy, Українське..., levchenko
Регистрация  Забыли пароль?

ФОТООХОТА

стрелять так стрелять

30_seconds_to_mars24.gif

Мои фотоальбомы

Откуда заглянули

ВЕБРАДИО
pakanedogoniat.gif

ФОТО ДНЯ

погода за окном

Метки

СЧ

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
strelok  19.03.2008 20:34:11

Почему я не художнег

Когда то давно когда небыло компов рисовал маслом, мне нравился сам процесс, подготовка холста, запах красок и желание. На звание художника, никогда не претендовал. Свои картины просто дарил друзьям. После появления компьютера аэрограф, кисти, палитра, краски остались невостребоваными И ещё перестал читать книги. Вот тебе и новые технологии. Выкладываю несколько картинок которые остались у меня дома. Извиняюсь за качество снимков, снимал только что с руки, при комнатном освещении.

По мотивам А.Кристи, Пуаро(аэрограф)
Коллаж (масло)
Вино и виноград (аэрограф)
click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Когдато в марте (акварель)
Чё попало(масло)
Комментариев: 18

контрольное число

Вот это жизнь!!! Вообще здорово, когда занимаешься любимым делом и это приносит доход. А не наоборот. Если еще и качество не страдает... У меня один знакомый некоммерческий художнег для себя делает творческие работы, а на продажу сознательно халтурит, подражая низкому вкусу покупателей. Так что иногда лучше время от времени увлекаться самим процессом и дарить работы друзьм!

spacer 10

Ну да доход говориш. Раньше рисовал и раздавал. Теперь моему фотопринтеру лет пять только валяются в столе пустые кардриджи и коробки с под фотобумаги, а фоток всего с десяток, куда остальная бумага девается не пойму:))

spacer 20

А я хочу фото плотнее заняться. Продавать чтоли. Цифру надо попрофессиональней. А то полно на дисках красивых видов таких мест, что не каждый заберется. А разрешение низкое.

spacer 30

Это к стати снимал на свою первую цифровую китайскую мыльницу три года назад http://strelok.hiblogger.net/25345.html